Апеллируя к Музе

Валерий Шувалов
Скажу, апеллируя к Музе,
в архив непокорность убрав:
'Взирая на жизнь без иллюзий,
возможно, что я и не прав.

Что делать, меняются нравы,
но всё ж не меняется суть...
Быть в чём-то порою неправым
не значит быть левым отнюдь!'

2017
------------