Я одинок...

Александр Флинде
Я одинок...
И я упорствую в безумстве,
Лелея одиночество своё,
Не открывая миру порванные чувства,
Оберегая одинокое житьё...

Я одинок...
И всё возможно, что не понят и забыт...
Но лучше так...
Чем лабиринтами инструкций,
Разбитым быть...
Нещадно... О гранит...

Но лучше так...
Безумство, может быть, со стороны
И выглядит, как глупость или блажь...
Но не по мне, пока...
И порванные чувства
Мне украшают выжженный пейзаж...

Ну что же...
Одинок я... Ну и что же?..
Как горизонт событий, сполохом зарниц,
Я верю  в счастье!..
Счастье будет позже...
И счастье будет точно без границ!..