Из пустоты пришли...

Иван Кирпичев
-Из пустоты пришли,уйдем туда же,-
сказал Шайтан, уже стоя на страже
 у отлетающей души.
-Пришли из царств бушующего света,-
ответил Ангел,бывший рядом где-то,-
Она моя, ты не спеши...
У врат стояли двое, у прохода
А он молчал-дана была свобода
И не скрипел тугой засов
-Еще не сделан был ее последний шаг,-
Привратник успокоил двух служак,-
Останется. Закон таков...
И вздрогнуло вдруг сердце от толчков...