Планета Любви

Людмила Галкина 2
Мы попали с тобой на планету Любви,
В край, где яркие звёздочки светят.
Здесь вокруг тишина: и зови- не зови,
Звёзды нам ничего не ответят.

А любовь, как прекрасный цветок расцвела,
Не забыть эти счастья мгновенья.
И душа растворилась в избытке тепла,
Подарив океан наслажденья.

Солнце лучиком света сверкает в глазах,
В сердце музыка звонко играет.
И улыбка сияет на нежных губах,
Тихо нам о любви подпевает.

Взявшись за руки, кружимся мы, не спеша,
В лёгкой музыке чудного вальса.
И летает на крыльях восторга душа,
Очарована магией транса.

Мы танцуем мелодию вечной любви
На далёкой, цветущей планете,
Всю гармонию чувств и сердец уловив,
Два счастливых влюблённых на свете!

6.08.17.