Картинки на память

Марина Зарянка
Нарисуй мне на память лето,
Не жалей на палитре красок.
Чтобы там было много света,
Много чувств и красивых сказок.

И качели летели в небо,
И смеялась на них девчонка.
Нарисуй мне на память небыль,
И чтоб счастье там пело звонко.

А затем нарисуй мне осень.
Тёплым цветом залей картину.
Пожелтевший любимый ясень,
И в саду у тропы калину.

Небо синее над землёю,
Чтобы птицы свободно пели.
На скамейке чтоб мы с тобою,
Нам тогда не страшны метели.

Нарисуй мне мечту на память...