В берлоге

Вирту Динго
Верьте, не верьте, а был такой случай,
Девка шла лесом, навстречу - медведь.
Девку в охапку и тащит под сучья -
Пасть раскатал на халявный обед.

Та ему - Миша, побойся ты Бога,
Я же эколог до мозга костей .
Может возьмём медовухи в берлогу -
Братство отметим людей и зверей.

Блохи и вонь не мешали привату.
Двое в берлоге пытались заснуть
Мишка всю зиму посасывал лапу,
Девка не лапу медвежью, отнюдь.