неписучий паучок

Тамара Карякина
Рано-рано, лишь заря занял'ась,
Мне пожаловал в окно верхолаз.
Покачался ни на чём и повис.
Осмотрелся.  Опускается  вниз.

Я нахала не звала вообще -
Не иначе, где-то высмотрел щель,
Стропы сплёл из невидимки-сети
И, чуть свет,  решил меня посетить.

Я не муха, я пчелой - в интернет,
Где известный толкователь  примет
/ та же шайка из всемирной сети/
Мне советует стропу потрясти:

Мол, тогда оно решится само,
Мол, любовное получишь письмо.
Толкователь одного не учёл:
Неписучий мне попал паучок.