Ошибка..

Танюша Котельникова
Мы живем , не зная, что любовь жива.
Что порой бывают ветра дуновенье.
И опять приходят в сердце , те слова,
что вчера бродили позабытой тенью.
Мы боимся снова, сердце приоткрыть.
Зажимаем крепко прошлые обиды.
Не пускаем в жизнь кто может нас любить.
И стремимся к тем , кто нас порой не видит.