жизнь. 25. 08. 2017

Ольга Канавина
время бежало,летело сквозь  пущи,
напоминая,что  таймер  запущен.
время  сквозь пальцы лилось,как вода.
и ты  сначала ведь  смотришь сквозь  пальцы,
помня ,что с кем  -то  придётся  расстаться,
с кем-то по жизни останешься ты навсегда.
колокол будит,шары  воздушные -с окон махну  им рукой.
люди ,они ведь  все жутко  послушные-
я ведь  не стану такой.
осенью ,морем  и криками   чаек я напою  тишину.
ну ,а потом,всё ,как дымка  растает...
тут  оставляя  одну.
кофе,чужой дым  чужой сигареты-
ты  снова  смотришь в  окно.
жизнь  коротка,не пересмотреть  где-то,
это ведь  жизнь  -не кино.