Когда страдают...

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда  страдают  матери  и  дети,
И  негодяи   празднуют  войну,
Меня  будить  не  надо  на  рассвете,
Я  до  рассвета  снова  не  усну.

Небрит  и тощ, но  верою  не  слабый,
В  иконный  угол  зеньками  уткнусь,
Молить  Христа,  вернул он к миру дабы
Московскую  и  Киевскую  Русь.

25.8.2017.год.
Харьков.
*На  фото  автор
 в Журавлёвском затворе ...