Русский характер не сдаваться

Татьяна Азорская
Русский характер – не сдаваться.
Цели упорно добиваться.
И враг не сможет устоять.
Ты разгромишь его опять.

Победа, вот, бальзам для сердца,
И ликованью нет конца.
В игре не нужно отступать:
Большое  счастье побеждать.