Сказки

Танюша Котельникова
Где то за лебяжьими полянами.
Трелью соловьиной напоен.
Скрытый за серебренным туманом.
Тихих сказок, детства , полон дом.
Где в тиши , не слышно скрипа шага.
Не скрипит о пол веретено!
Только бродят ночью сказки рядом.
 Тенью заглянув к тебе в окно.
И хранятся в сундуках старинных.
Чтобы пыль веков не растерять.
На руках качая нежно сына ,
как и прежде будет петь их мать...