Бежит слеза. Песня

Матвейчук Ирина
Не надо меня любить
Не надо ждать и верить
Что как то в прекрасный миг
Открою души своей двери.
Не надо меня искать
Не надо теплить надежду
Что я захочу  узнать
И быть с тобою как прежде.

Припев:

И закружились снова листья надо мной
С тобою были мы и в вьюгу,летний зной
Исчезло все и словно дымка в небесах
Осталось только отражение на глазах
Бежит слеза......


Что было уже не вернуть
Потерянны наши мгновенья
На сердце уже без сомненья
Поселится новая грусть.
С тобою могли мы мечтать
Любить мы всегда обещали
Пусть мы о любви и не знали
Теперь не дано нам узнать.


25.08.2017  Матвейчук Ирина