Цикл эпиграмм Короче некуда

Игорь Калинин 999
    ВИА «ДОКТОР  ЖИВАГО»


Душа  к  апогею  стремится,
Хватаю  перо  и  бумагу:
Встречайте, лучшая  группа  столицы-
«Доктор  Живаго»!

Этот  доктор нам  радость  пропишет,
Поднимет  всегда  настроение.
Спасибо, Анюта! Спасибо, мальчишки
За  музыку  исцеления!