Заветные уголки

Лариса Потапова
Есть уголки заветные,
Где озеро и лес.
Там росы разноцветные,
А сосны - многолетние
Хранят здесь мир чудес.

Живительною влагою
Как реченька  полна!
Заняться б там рыбалкою,
Присев на травку мягкую,
И вкруг чтоб - тишина.