Вернись

Дмитрий Квазар
Хватай за руку, не страшно,
Если я упаду следом.
Внизу темно и глубоко,
Почему решил упасть?
Что ты сделал?
Зачем сдаваться, так
Наивно, так рано.
Ты еще не ловил кометы,
Зелеными глазами.
Зачем ты винишь, ненавидишь
И прячешь, свое горячее сердце.
Оно ведь умеет любить,
Оно умеет быть верным.
Представь что было бы,
Если бы ты не успел,
Спасти себя, среди холодных,
Среди огромных льдин.
Держи руку крепко,
Тянись к лучу света,
Еще чуть-чуть и,
Твое любящее сердце,
Вернет лето.
Сдаваться рано, глупо,
Нелепо.
Ты можешь все,
Я в тебя верю.