Белый и пушистый

Ноль Без Аллочки
Обманчив вид мой простоватый:
Такой весь белый и пушистый,
Всегда с улыбкою лучистой;
Характер мягкий, просто вата,
Которой даже в непогоду
Заткну в момент кого угодно!