В ожидании любви

Алла Приц
Всё имя твоё повторяю –
перебираю его по слога`м,
по звукам переливаю.
Подобно оно облакам –
бесплотно и непостижимо.
Я им одержима –
желаю, мечтаю,
любовную книгу листаю –
мелодию тайны играю –
милый, любимый – звучи, умоляю!
Рифмой глагольной тебя обниму –
плач и молитва,
и колыбельная: ...аю – и – ...аю –
пленяюсь сама и – пленяю,
К себе увлекаю.
Как твоё имя – сказать не могу никому!
Его и сама я не знаю...
Но повторяю и повторяю...
Всё имя твоё повторяю.