Интернет-НЕзависимость

Кира Шавырина


    (слегка ироническое)

…мне  бы  мысли  собрать, -
В  узелок  завязать,
Закопать  бы  поглубже,
А  лучше  бы  вовсе  их  сжечь.
Но  -  чадят  на  костре   –
Больно  глазу  смотреть,  -
А  из  дыма  ползёт
Очень  странная  речь:

-  Что  ты  можешь  -  одна?
Если  всюду  -   война,
И  блажит  Сатана,
Раздувая  пожары  и  рознь.
Дружелюбия  -  нет!
А  врагу  Интернет  -
Слаще  репы:  во  вред
Он  использует  всякий  вопрос!

Как  на  Углях  сижу,  -
В  Интернет  не  хожу   –
Новостей  не  гляжу:
Опасаюсь  дурных  информаций!
Но  -  понятно  ежу:
От  меня  эта  жуть
Не  зависит  ничуть…

А  с  друзьями-то  как  мне  общаться?!

25.08.2017. 10.30.