Я такая, какая есть...

Ольга Титова 9
Я такая , какая есть...
Пусть меняется все вокруг...
Для меня все сейчас и здесь..
Верю в нежность любимых рук...
Верю в искренность , чистоту
Наших помыслов, наших чувств
Я твой взгляд ловлю на лету
И улыбку любимых уст....
То,что чувствую -говорю...
Мне так важно это сказать...
Пока любишь- и я горю...
И чего мне ещё искать?!
Я такая, какая есть...
Можешь верить мне или нет...
И пусть тяжкую ношу несть...
За закатом придет рассвет....