тебя запомнят по моим стихам

Дана Ден3
тебя запомнят по моим ...стихам.
по той любви которой я горела.
мы на земле всего лишь только тело.
что предается свойственным грехам.

мои стихи, что в муках родились.
в бессоннице и нестерпимой боли .
которой до сих пор я не сдалась.
что держит на цепях меня в неволе..

я не сняла с себя ещё тот крест.
твоей любви, ещё несу согнувшись.
другим, в моей душе не будет мест.
там ты живёшь, я знаю, равнодушно.

я не смогу пройти, мимо  тебя...
такая карма, судьбоносный омут.
дай Бог, опять влюбиться мне в другого.
чтоб этот крест мой был навеки снят..