Братское - дипломатическое

Дед Аяй
     «Куба  - любовь моя,  остров зари багровой...»

Американцам вынесли мозги...
Шестнадцати элитным дипломатам.
В их черепушках не видать ни зги –
Итог оранья нашим русским матом?

Оральное воздействие за нас -
К маринованью рашенских туристов?
И Куба нам партнёр и не на час,
Агрессорам ответ - Аста  ла виста!

Опять встаёт багровая заря!
И расстоянья братьям – не помеха.
Ах, Куба! Я любил тебя не зря...
В тех черепах раздалось гулким эхом.

А в душах братских жив всегда Фидель,
Как прежде  всё неистов Че Гевара!
Авианосцы сядут здесь на мель.
Агрессоров, да, не минует кара!
)

Шестнадцати американсим дипломатам повредили на Кубе мозги в результате акустического воздействия. Из сообщений СМИ...