Она - дана для красоты...

Сергей Локтионов
Адам был для работы создан.
Она - дана для красоты!
Для пробегания по звёздам
В объятия своей мечты.

Для исполнения Завета -
Плодитесь, размножайтесь тут!
Для восхищения поэта.
Для самых пламенных минут...