по чуть-чуть

Созерцающая Много Раз
опять об ангелах.плывёт
звук тихой скрипки.пахнет сеном.
луны серебряной живот
висит над полем.у колена
колышет воздух мотылёк
мохнатым тельцем еле-еле.
сминаешь пальчиками ног
махровый шарик - нежный клевер.
резной наполнен туесок,
где вперемешку хлеб и вишня.
так голос ангельский высок,
что лишь в любви его услышишь!
но знаешь? верится с трудом,
что этот сон - одно мгновенье.
что мы когда-нибудь уйдём,
и только наши светотени
на белых крылышках блеснут,
в росе жемчужной на рассвете...

но понемногу,
по чуть-чуть
мы растворимся в чудных детях.