За всё благодарю

Лада Мельникова
Меня не надо опекать.
Нотаций не читай искусно.
Я выросла, тебе ль не знать.
В своё вошла стабильно русло.

Мне так наскучили азы
Побасенок, иль побасёнок.
Я их переросла в разы.
Пойми, я вышла из пелёнок.

Теперь меня пленит сонет.
Канцоны, фуги, мадригалы.
Осваиваю я кларнет
И выход есть на все каналы.

Я в телемир приглашена.
Успешны конкурсы, гастроли.
Звездой известной зажжена,
Я лучшие сыграю роли.

И хлебушек теперь ем свой.
То с маслом, то слегка с перчинкой.
А возвращение домой,
Как праздник. Иногда с горчинкой.

За всё тебя благодарю!
Ты больше мне дала, чем кто-то.
Я уезжаю и дарю
Тебе на память это фото.