Сорванец и Непоседа!!! безбашенным недоноскам

Виктор Симоненко 2
Cорванец и непоседа,
От него у мамы беды
И беспредел, гуляет по стране
Хулиган и забияка
Заставляет маму плакать
И готов со всеми быть в войне
Ищет только приключений
От глупости своих мучений,
Строит свои вредные дела
Его друг Лисицын  Лёха,
Недоношенная  Кроха
Ах,  зачем ты его мама родила.
Что - то бьёт или ломает
Врёт, безбожно  точно зная
Не накажут точно, а простят
Старших он не уважает
Казачком везде летает
И  щенят не любит и котят   
Лучше бы занимался спортом
Или был бы жертвою аборта
Господи Создатель нас прости!
Это же вулкан Везувий
Напрягает от безумий
И сметает всё,  что на пути.
И вредней Андрюхи нету,
И на пределах Интернета
Старичкам от них немил весь белый свет
Вот же чёртово создание
От него одни страдания
Он один причина многих бед!
Дворовая шайка – лейка
В дар плебею и плебейке
Рождены в агонии страны
Вот  таким как он бандюгам
Путь   в тюрьму к друзьям, подругам
Вот тогда бы не было войны!
От таких как он ковбоев
Все соседи волком воют
Тьма за свет стоит по всей Земле
Что - то делать с этим надо
Чтобы люди были рады
А не жили, как заложники в ГАФФФНЕЕЕ!!! ))
Как же жить в подобном свинстве
Под желание Единства?!
Когда вот такой бардак в стране
Кто ответит или знает
Или что то понимает?!
Почему от них живём в  ГАФФФНЕЕЕ???!!! 
   25 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко