Она может...

Шахру Магомедова
Она может тебя любить.
Она может всего тебя принять.
Она может тебя губить.
Часть сердца твоего отнять.

Она может быть с тобой.
На минуту не оставляя тебя.
Слушая морской прибой,
Она может врать любя.

Она может тебя предавать.
Но не сможет тебя забыть.
Может сто раз убивать,
При этом от всего мира скрыть.

Она будет искренне улыбаться,
Ты улыбнешься в ответ.
Ей уже будет двадцать,
А твоей любви так и нет...

Она будет это понимать.
Будет плакать по ночам,
Но откуда же тебя знать,
Что скоро будешь плакать сам.

Она ушла.Не попрощавшись даже.
Она уже тебя не любит,  может быть,
Она как бы чуточку стала старше,
А ты пытаешься ее забыть...

Но.Не все так просто.
Отнюдь,все сложно в жизни,я скажу.
Не вернется она в то же лето.
И не сможешь ты произнести заветное

 "Люблю"...