Бог посылает нам любовь

Дана Ден3
Бог посылает нам любовь
когда отчаянью не меры.
тогда собрав остатки веры.
мы зажигаем свечи вновь.

и ждём, когда на свет  свечей
придет такой же одинокий...
без этих. вычурных  речей.
и разорвет печали... кокон.

и ты , как бабочка взлетишь
из гусеничных одеяний....
и все плохое в Лету... канет.
ты только ветер ощути...

чтоб свеч не погасил он пламя.