Я тебе нужна..

Сали Аверина
Ангел убежал на небеса,
осталась я совсем одна,
жизнь прокрутив свои колеса,
мудрость принесла фортуна,
сегодня наступила полоса,
а так и не бела, и не черна,
покрасив краской волоса,
не смоешь с души пятна,
ангел мой, я тебе нужна,
без твоих крыльев - холодна,
возращайся- я жду там у окна.