Ничего не хочешь...

Ольга Васильева 14
Ничего не просишь,
Ни во что не веришь,
Ничего не хочешь-
Вот и не имеешь!

За окошком лужи,
А внутри- пустыня.
Ничего не нужно,
Мир весь опостылел.

Что-то делать надо,
Как Я полагаю!
Вот, стою Я рядом
И тебя толкаю.

Ты открой Мне двери,
Помощь принимая.
Я-то всё же верю,
Что душа живая... (2017г.)