Так. О жизни

Юрий Струков Никитович
  Кто вором был ,поднявшись в господа
Не сможет позабыть своих привычек.
И средь ключей повесит как всегда
Хоть парочку надежнейших отмычек.

Тот кто гоним был плетью и трудом
Вдруг стал богат и хлеб в постель на блюде.
На век остался с затаенным злом
И местью к челяди и подневольным людям.

Вот горничную штукой наказав
Кому б сказать и кто б тому поверил.
Он каждый угол перед этим обласкал
И каждое очко за ней проверил.

А после соблюдая этикет
Даст телеграммы чтоб друзья собрались.
И средь застолья как то вспомнит нет.
Как все же трудно деньги те достались.

Цель жизни Имя, за него и умереть.
Оно дается не легко и в драке.

Но в скважину замочную смотреть
Должны приученные для того собаки.

Помните господа....