Беспокойное хозяйство

Елена Нарижняк
           Моей родной Красотуле

К беспокойному хозяйству
Привыкаю снова я :
Все назойливые чайки
Набиваются в друзья .

Я отвадить их хотела ,
Но решиться не смогла :
Моя чайка мне велела :
" Помогай , пока жива ... "

       25 08 2017