Чистые Глаза и Женский Взгляд...

Котик Рудик
 Чистые Глаза
 
 И Женский Взгляд ..,

 
 Я Не Смог 
 
 Пред Ними Устоять .
 
 
 Плюнул  на  Всё      

 Отпустил  Тормоза ..,

 
 И  Время Меня   

 Понесло  Вспять .

 
 Я  Иду  в  Бреду
 
 И  Не  Вижу  себя ... 

               
 И Итогов ..,
 
 ПреКрасная Осень .

               
 Что Будет со мной ?
               
 ОтПускаю себя ..,

               
 Горький  Опыт ..,
 
 В себе  Мы НосИм .


 Что  Было в  Прошлом ?
 
 И  Будет  в  Будущем ?

 
 Да  Какая ???!!!

 Для Меня ???!!!

 Разница ???!!!

               
 Здесь и Сейчас ! ! !
               
 Я Смотрю На Неё ! ! !
               
               
 И Эти Глаза ! ! !               

 Для  меня ! ! ! 
 
 Главное  ! ! !
               
               
 Льёт Дождь ...
               
 ОЧищает  меня ...
               
 
 И Сердце Стучит   

 Окаянное ! ! !

               
 А в Душе - Гроза ! ! !
               
 Будит  меня  ! ! !
 
               
 Весенняя ! ! !
 
 И  НеЖданная  ! ! !

 Посвящается
  Оле Смирновой-Риттер