Жду весну

Государева Жанна Евгеньевна
Плачет дождь,роняя крупные слезы,
А значит потом начнутся сильные грозы.
Теплое лето сменят морозы и осень
Распустит свои длинные косы.
И так печально осознавать,
То что до солнца уже не достать
Оно за тучами спряталось
И без всякой той радости
Нам остается лишь ждать,пока
Не исчезнут ветра и не прольются дожди,
Пока не пройдет зима,а она еще впереди
Ну а потом весна и ты ее не ищи 
Она у твоего двора полная тепла и любви.