эажгу костёр

Дана Ден3
зажгу костёр, и пусть горит он вечно.
замёрзших очень много нынче стало.
и я одна из них, тепла мне мало...
куда то делась радость и сердечность..

я не ищу сегодня виноватых...
мы сами в души запустили скверну.
тропой надежды  шли теряя веру.
и относились ко всему...предвзято.

мы слышали лишь то что мы хотели.
чужая боль была нам безразличной.
пока  она нас не  задела лично...
соломку поздно на дорогу  стелим..