дочери

Зимушка Заполярная
Как ты повзрослела,дочь моя!
И какою стала ты красоткой.
Только лишь семье благодаря
Счастье оставляет свои нотки.
В облике,в улыбке и глазах
Вижу мягкие его я проявления.
За тебя не посещает страх,
Когда вижу умиротворение!
Зятя от души благодарю,
Что вселил в тебя любовь и нежность.
Всех троих вас,доченька,люблю!
Знайте это! И храните верность!