Абрамовичу на заметку

Янис Гриммс
(Фрагмент «Челсибириады»)

В каждом голе, забитом игроками клуба «Челси» с середины 2003 года, есть частица труда  с о в е т с к о г о  человека, ранее, зачастую не по своей воле, трудившегося в суровых климатических зонах Сибири, Колымы и Чукотки.