Не продавай отцовский дом

Любовь Половникова
Не продавай отцовский дом
С высоким рубленым крыльцом.
С белёной печью средь избы
С наличником витой резьбы.

Не продавай отцовский дом
Когда -то ,ты родился в нем.
Отсюда в первый класс пошел
Любовь тут первую  нашел.

Не продавай отцовский дом
Где все пропитано теплом.
Пусть нет родителей в живых
Ты езди в дом на выходных.

Не продавай отцовский дом
Хоть и купи- продай кругом.
Продать, как будто разориться
Как вырвать прошлого страницу.

Моя картина" ОТЦОВСКИЙ ДОМ"