Не верю...

Танюша Котельникова
Мне говорят любовь, романтика ...
А я не верю!
Мне говорят что сбудется все наконец.
А я проверю!
Что где то там за горизонтом ,
льется солнце
А на проверку снежный холод затяжной
Мне говорят, чтоб я открыла
дверку.
А забыла за какой она стеной .
Мне вспоминали как прекрасны
Все рассветы
Как ветер обдувает озорной
Что если верить в долгожданные приметы
То жизнь и впрямь подарит
Выходной
Что где то птичье пенье
Вновь разбудит
Что возраст это только,
цифр счет!
Что если не случилось сегодня
То завтра счастье непременно
в  дом придет.
Что пишут на заборах хулиганы!
На самом деле враки это все ...
Что если загулять то уж к цыганам..
Чтоб струны рвать как душу заодно..
Что если заблудился ,то на север!
А если потеряли ,то на юг.
Мне говорят , что я должна проверить
Что не пустой наверно это звук!