Внук...

Владимир Окороков 2
Я сегодня спасть не буду!-
Заявил мне строго внук...
Буду лучше мыть посуду,
Не жалея детских рук...
Днём ложиться!..Что за прихоть?..
Лишь твоя мой милый дед,
А включу я деда тихо
На планшете интернет...
Игры, игры, пушки, танки...
Где же кот наш Леопольд?..
Пятачок спешит с подарком,
К дню рождения ослик ждёт...
"Нет, ты дед не современный,..
Век прогресса за окном"...
Остаётся неизменным,
Внуков любим, мы живём!..