Мама, это я...

Наташа Терентьева
Сколько трагедий услышишь,
Сидя у этих дверей,
Ходят врачи еле слышно,
Ты будто в царстве теней.

Ждешь, зная, что тебе скажут,
Нет никаких перемен,
Женщина внуку все вяжет,
Руки дрожат все сильней.

Рядом сестра тихо плачет,
А почему я держусь,
Слезы мои что-то значат,
Дома я ими напьюсь.

Если раскисну не легче,
Надо реальность принять
И в суматохе весь вечер,
Ночь, хоть немного поспать.

Утро, дни не считаю,
Отпуск подходит к концу,
Снова дверь мне чужая,
Я стою и звоню.

Спишь ты опять беспробудно,
Верю, ты слышишь меня,
Мама, доброе утро,
Мама, это же я...