Воспоминание о желании

Олег Иосипов
Ночи туман укутает взор,
от дел отступаю, оставив дозор.
Жизни пути, сплетенный узор,
снова сведет нас в трещащий костер,
хруст под ногами свежего снега,
шёпотом планы из дома побега,
теплой лунной освещается поле,
эти моменты врезаются болью

Нас ждут впереди: проливные дожди,
дороги эмоций, переживаний;
солнечный лес, окутанный хвоей,
радость мнгновений, печали и ссоры.
Обиды, прощенья, дурацкие споры,
ради тебя готов свернуть горы,
обняться забыться, хоть на мнговенье,
ты радость моя, и нет мне прощенья...