Помни обо мне любимый

Надежда Панкова Шаметова
ПЕСНЯ НА САЙТЕ РЕАЛ.МУЗИК:
https://www.realmusic.ru/songs/1573710

Вступление

Одиноко без тебя мне, одиноко.
Ты - судьба моя ко мне зачем жестока.
Почему меж нами вновь стоит разлука.
Одиноко в доме мне, такая скука.

Почему пришла опять, стоишь меж нами,
Проливными льёшь ты, серыми дождями.
Поцелуй прощальный помню со слезами.
Обещал мне хорошо, всё будет с нами.

Припев: 2 р
Помни обо мне в разлуке, мой любимый.
Ведь твоя любовь,она необходима.
Я хочу идти с тобою вместе рядом
Чтоб кружило счастье наше листопадом.

Помни обо мне в разлуке, мой любимый.
Ведь твоя любовь,она необходима.
Я хочу прожить с тобою вместе рядом.
Чтоб кружило счастье наше листопадом.

Проигрыш
+1

Буду ждать тебя мой милый,дни считаю.
Без тебя, как жить мне, я не представляю.
Вот возьму закрою свою дверь разлуке.
Прогоню из дома и не будет муки.

Ты любовь моя, хочу я быть с тобою,
Полюбила нежно и со всей душою.
Одиноко без тебя мне одиноко,
Ты-судьба моя , не будь ко мне жестока.

Припев:

Помни обо мне в разлуке, мой любимый.
Ведь твоя любовь,она необходима.
Я хочу идти с тобою вместе рядом
Чтоб кружило счастье наше листопадом.

Помни обо мне в разлуке, мой любимый.
Ведь твоя любовь,она необходима.
Я хочу прожить с тобою вместе рядом.
Чтоб кружило счастье наше листопадом.