Улетает Лето, улетает...

Наталья Шевченко 4
Улетает Лето,улетает...
С шумом листьев,с пеньем соловьев...
Оставляет Лето,оставляет
Нам воспоминанье сладких снов.

Плачет Лето,грустно-грустно плачет,
Так не хочет Лето уходить!
Но ему, как всем, свой срок назначен...
Нам придется Лето проводить.

Не грусти и не печалься, Лето!
В гости ты придешь в наш сад опять!
Снова соловьиные рассветы
Будем по утрам с тобой встречать!