В том краю, где белая акация

Ольга Сенькова
В том краю где белая акация
По весне невестой расцвела,
На скамейке с милым целовалась я
И домой под утро лишь пришла.

Клялся он в любви своей и верности.
Говорил -люблю одну тебя.
Говорил и нежно обнимал за плечи.
В сердце лишь один был у меня.

В том краю,где белая акация
По весне невестой расцвела,
И однажды вдруг,другая женщина,
Вечером с тобою рядом шла.

Ты её всё также нежно,
Бережно за плечи обнимал
Как когда то мне на той скамейке
Ей на ушко ласково шептал.



Как поверить после всего людям
Что клялись вам в искреней любви?
С лёгкостью о вас потом забудут
Так же с лёгкостью и предадут они.