Теплый свет фонарей в ночи

Олег Иосипов
Ночь пройдет оставив след,
в моей груди горит огонь,
который ест меня изнутри.

В ночь, где горели градом огни
Я вижу тебя.
Скажи, сколько можно меня обжигать
своей пламенной красой

Латы веры- мой груз и бронь
Сегодня с тобой мы врозь,
накрывает лавина тоски,
я закрываю глаза

Боль уйдет оставив печаль,
В моей руке ром,
Я вспоминаю эти глаза,
Хочу понять где мой дом

Ты знай, я никому тебя не отдам,
и не забуду тебя никак,
я не могу вернуться туда,
где я мог бы все поменять...