качели радости

Светлана Загребельникова 2
я покидаю край тоски и грусти,
у бога вымолю пощады,
любовь меня отпустит!
шагну в тот край,где нет тебя и нет печали...
что бы качели радости меня качали.
чтоб вновь смогла я весело смеяться
и не боялась светлой радости отдаться.