Откуда злые взрослые берутся?

Евгения Радостева
Откуда злые взрослые берутся?
Червивой может быть была капуста?
А может черный аист их принес...
Где мне найти ответ на сей вопрос?

Счастливые не могут злыми быть...
И как это могла я позабыть...