Порождаешь любви безбрежность

Волков Константин
Золотятся огни глазёнок,
Счастьем светят и лаской греют!..
Воскресенье пришло б прощённо…
Так прощать нет чего – богатеем

Твоим сердцем, душой открытой,
Чувств раздольем, что жизнь «встелила»!..
Пред такою попробуй выстой…
Извини, всё внутри взбурлило!

Любви чувств вдохновений волшебность,
Порождаешь страсти безбрежность!

С тобой прожил долгие годы
И всё более жить готов я!