И поёт моё сердце радостью

Людмила Гнучая
Брыжжит соком арбуз с косточкой,
К нам ещё не дошло ГМО,
Небо августа сыпит звёздочкой,
На столе шашлыки и вино.

Хороши вечера сладостью,
Щедро дарит нам август плоды
И поёт моё сердце радостью,
Благодарно Господней Любви!

Расплескало жару солнышко,
Наверстало  холодную грусть.
Лето красное мчится за горушку,
За ним осень красуется пусть.

Пусть она не дождями стелется,
Пусть подарит нам тёплые дни.
Золотою листвой не торопится,
Засыпать все тропинки мои.

(Арбузы без косточки давно ест весь мир, особенно Америка, но это опасный для здоровья генно-модифицированный продукт, все нормальные плоды, должны быть с косточкой.)